Recent Posts

    Cara menambahkan blog

    cara menambahkan blog

    Cara Menambahkan Widget / Gadget di Blogspot - Menghias dan mempercantik tampilan blog selalu identik dengan yang namanya widget. Widget itu sendiri.
    Cara menambahkan daftar bacaan blog ~ Menambahkan daftar bacaan blog lain ke dalam blog kita sendiri bermanfaat untuk menampilkan.
    Halaman merupakan emelen penting dari sebuah Blog, tanpa halaman sebuah blog bisa di katakan pincang dan kurang informatif. Selain itu...

    Cara menambahkan blog tri easy

    Mungkin karena ini penyebabnya: nufcmismanagement.info. Mas, kenapa gambar yang saya upload di dalam postingan blog menjadi buram dan gak jelas? Sobat bisa mem-bookmark halaman artikel ini dengan URL nufcmismanagement.info. Jadi sobat hanya perlu mengedit URL link saja. Lengap banget mas sugeng, ane udah sedikit paham menngenai blog, Terimakasih banyak mas. Wah padahal mau nerbangin artikel membuat blog dari dasar sampai ke tahap iklan… ga sempat dilanjutin dan masih tersimpan dalam bentuk draf…. Di sini adalah tempat sobat mengatur tata letak blog sobat dan juga tempat untuk memasang widget blog seperti widget artikel populer, atau widget pengikut.


    cara menambahkan blog


    Mas Sugeng, saya newbe dalam dunia blog. Lebih enak baca di buku beneran ketimbang baca di layar monitor. Cara membuat Link List A-Z, gimana? Berikut ini jika Anda ingin mengikuti following blog lain dengan maksud untuk ingin menambahkan daftar bacaan blog lain ke blog Anda maka saya akan berikan langkah-langkahnya, silahkan disimak ya. SEkarang jalan lain untuk mebuat postingan ke dalam blog anda, yaitu jika anda berada di halaman blog anda, anda tinggal mencari menu link " NEW POST " taua " ENTRI BARU " di sebelah kanan atas pada halaman blog anda. Blog ini dimonetisasi pakai cara lain.




    Cara menambahkan blog -- going cheap


    Selalu saja berulang seperti ini. Harus banyak belajar nih... Semoga dapat memicu semangat mas lagi. Ga kebayang klo saya bisa menghabiskan brapa minggu siapin artikelnya sepanjang ini? Sukses selalu mas sugeng. Silakan login saja ke nufcmismanagement.info dan masuk ke dashboard blog sobat. SUPLEMEN MATA GLAUKOMA SUPLEMEN HERBAL MATA SILINDER MENGOBATI GAGAL GINJAL TANPA CUCI DARAH Wah artikelnya sangat menarik sekali, blognya juga bagus. Salah satu contoh sederhana penggunaan fitur laman ini adalah untuk membuat halaman seperti Tentang Saya , Kontak Saya , Disclaimer , DLL.

    cara menambahkan blog